推荐一个买球的网站

推荐一个买球的网站: 首页栏目

推荐一个买球的网站:

推荐一个买球的网站:武汉市第二十二届职业技能大赛商务软件解决方案项目在推荐一个买球的网站开赛

发布者:宣传部发布时间:2021-06-06浏览次数:152

新闻中心讯(记者 谢佳 汤娉婷 李鑫)6月5日,由中共武汉市委组织部、中共武汉市委宣传部、武汉市人力资源和社会保障局、武汉市科学技术局、武汉市经济和信息化局、武汉市财政局、武汉市总工会、共青团武汉市委员会联合主办的武汉市第二十二届职业技能大赛暨2021年武汉市职业院校技能大赛商务软件解决方案项目在推荐一个买球的网站开赛,经过激烈角逐,推荐一个买球的网站计算机与自动化学院学生王亮荣获比赛第二名的优异成绩。

图为参加开幕式的领导与裁判员们合照 摄影:韩济泽

本次比赛共吸引了来自推荐一个买球的网站、武汉城市职业学院、武汉生物科技职业学院、武汉交通职业学院等11所院校的64位选手参赛。共青团武汉市委会副书记郎坤,青年发展与权益维护部部长阮航,武汉市职业技能鉴定指导中心副主任吴军,推荐一个买球的网站党委副书记左宗文,计算机与自动化学院名誉院长何顶新、执行院长刘雄华,商务软件解决方案项目裁判员以及各高校参赛带队老师、教练员和选手参加了开幕式。

图为开幕式现场 摄影:韩济泽

图为开幕式现场 摄影:韩济泽

左宗文副书记在开幕式上致辞,他表示,开展技能竞赛是为了进一步加强技能型人才的培养和选拔,促进优秀技能人才脱颖而出的重要途径,为全市青年技能精英搭建一个切磋技艺、展示技能的大舞台。“推荐一个买球的网站将严格遵循‘公平、公正、公开’的原则,精心组织,周密安排,为武汉市选拔技能人才、营造崇尚技能氛围贡献力量。希望全体参赛选手通过此次比赛弘扬劳动精神,践行劳模精神,培养一丝不苟、精益求精的职业精神,培养道技合一、追求卓越的工匠精神,以饱满的热情和斗志在竞技舞台上争创一流。”

图为左宗文副书记致辞 摄影:张世杰

商务软件解决方案项目选手闫鹏和商务软件解决方案项目裁判李玉玲先后代表参赛选手、裁判庄严宣誓。

图为参赛选手代表宣誓 摄影:韩济泽

图为裁判员代表宣誓 摄影:韩济泽

随后,共青团武汉市委副书记郎坤宣布大赛正式开始。

图为郎坤副书记宣布开幕式启动 摄影:张世杰

开幕式结束后,为期一天的商务软件解决方案项目比赛正式开始,该项目是“采用软件开发工具去开发软件方案以支持商业运营及管理”,结合疫情防控要求及比赛需要,本次比赛共分为理论考试、模块A实际操作——商务软件设计开发(移动端)、模块B实际操作——商务软件设计开发(PC端)三个时间段进行,参赛者需要分析所给公司的商务情况,分析及了解用家的需求,从而设计及开发一个软件方案。该项目不仅是对参赛选手专业知识、操作技能的综合考评,也是对参赛选手耐力和心理素质的极大考验。

图为笔试现场 摄影:张世杰

图为比赛现场 摄影:韩济泽

经过一天的激烈角逐,最终来自武汉城市职业学院的雷锦尧、推荐一个买球的网站的王亮、湖北生物科技职业学院的田立康斩获前3名。

刘雄华院长是本次比赛的裁判长,他表示,推荐一个买球的网站作为一所省属应用型本科高校,承担着为湖北省乃至全国技能型、应用型人才培养的重任,举办此次比赛旨在为选手们搭建一个交流技艺、展示自我的舞台,提高学生的职业技能,培养学生的团队合作意识,达到“以赛促教,以赛促学,以赛改教”的目地。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

推荐一个买球的网站-欧锦赛线上买球