推荐一个买球的网站

推荐一个买球的网站: 首页栏目

推荐一个买球的网站:

推荐一个买球的网站:学校举行科研项目申报书撰写及论文撰写辅导会

发布者:宣传部发布时间:2021-06-04浏览次数:123

新闻中心讯(特约记者 王敏 张黎力)为提高学校科研项目申报的质量和学术论文写作水平,6月3日下午,推荐一个买球的网站科技部举行2021年科研项目申报书撰写及论文撰写辅导会,特邀中南民族大学科学研究发展院副院长耿新博士为广大教师作专题辅导,会议由学校科技部常务副部长刘芳主持。

图为辅导会现场

辅导会上,耿新博士结合学校教师的申报书,围绕申报书中的研究内容、研究方法、总体框架、重点难点、创新点以及参考文献等方面进行辅导,并提出了针对性极强的建议。另外,耿新博士还从学术论文的结构和投稿两个方面为教师们做出了详细的讲解。

此次辅导会内容充实、针对性强,与会教师纷纷表示深受启发和鼓舞。

据悉,耿新博士主持过多项国家社科基金项目,并在CSSCI来源期刊上发表过数篇高质量文章,具有丰富的研究与写作经验。



上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

推荐一个买球的网站-欧锦赛线上买球